я долго не писала - извини

Олеся Вильчур
я долго не писала. извини.
забыть пыталась - не хочу таиться,
но как тебя забудешь,  mon ami...
вновь пахнет вечер мятой и корицей.
опять тоскую я...о Боже мой,
такой ли ты задумывал любовь?..

ах извини...а лучше - не внимай.
предполагаю - им числа не будет.
случилось так - ужасен месяц-май.
кто виноват - природа? нет же - люди.
прогнозы ставят...верить не хочу.
ох, многим, многим надобно к врачу.

вот и саму порой терзает стыд
за речь, что с языка спешит сорваться,
да разум, воспротивясь, не велит.
час близится цветения акаций,
но зацветут ли вовремя. тепло,
дразнясь, лишь снится.право, как назло...

а так уж хочется облечься в сарафан,
уйти в луга на день, на два, на вечно...
...где ветер юн, где он любовью пьян,
где нет разлук, где только...
только встречи...
все - не могу. все - точка. извини.
о  mon ami...