Что имеем - не храним

Елена Каминская 3
Ты ушел, как тень передо мною.
Ты был и не нежен, и не груб.
Быстро нас свела судьба с тобою,
Хоть до беспредела ты был глуп.

Пусть глаза я поначалу закрывала
На твои бредовые слова,
Но потом немного подустала
И  сползла с плеча моя рука.

Ты пошёл вперёд своей дорогой
Распылять безрадостные дни
Я просила: «ты меня не трогай
И назад меня ты не мани».

Но всерьёз слова мои не принял.
Продолжал нести нелепый бред.
«Ты не понял, я тебя забыла»
Это был последний мой ответ.