***

Юлия Кравченко 4
Свидания, как часто друг 
вдруг принимается за парня.
И слов чужих порочный круг 
прочнее кандалов обманет.

Любить...как надо не смогу,
наверно. Все осталось в прошлом.
В босых следах на берегу,
там мысли только о хорошем

И быть прощенной так тепло.
возможно все, и все мы грешны.
И то, что на закат ушло,
взойдет в восходе светлом, вешнем.