иллюзии

Скот Пилигрим
не вырывай меня у мая,
а пни вперед где норма - бред.
моих иллюзий волчья стая,
в лесах ищет себе обед.

из прошлых дней не вырывай...
память - помятый лист бумаги.
мы протащили нагло в рай
бутыль мутной российской браги.

май - не весна,отпуск - не отдых!
люди давно тара под пиво...
своей бошкой допер за годы,
наши тела,для душ презервативы...