Покой нам только снится

Евгений Архипенко
В этом призрачном мире всё зыбко, невнятно и двойственно,
Невозможно привыкнуть к нему,- он иной каждый раз!
Ne pleure pas, mon ami, - тая в воздухе, шепчет спокойствие,-
Ne pleure pas, mon ami... ne pleure pas... ne pleure pas... ne pleure pas...

*Ne pleure pas  - не плачь обо мне