Венесуэльская пудельная моль

Валентина Глазунова
Пушистая красавица,
Блондинка, пудель- моль,
Она мне очень нравится!
Сама – что лесной тролль:

С глазищами огромными,
С антеннами усов
И лапками лохматыми –
Нет к восхищенью слов!

Такое насекомое
Не видела... нигде,
Но, если в шкаф заявится,
Конечно, быть беде!

Она сама, как в шубке,
Что зависть вызывает,
В красивой модной шкурке,
Её то, не...  съедает!



Иллюстрация из интернета.