Поле битвы

Сердце Света
Силы собирают свою рать,
Поле битвы в каждой нашей мысли.
Свет, иль тьму – нам выбирать,
В каждом из мгновений нашей жизни.

Силы вечность лет войну ведут,
За сердца и мысли всех людей.
Свет, иль тьма в сердца войдут,
В каждом слове, выборе, в мысли твоей.

Поле битвы пылает Огнём,
Бой за выбор наш каждый ведётся.
В сердца каждом биенье твоём,
Громом в дальних Мирах отзовётся.

Битвы вечной раскаты слышны,
В каждый миг всех сердец биенья.
В мысли каждой отражены
Все победы и  пораженья.

Поле битвы в каждом из нас,
В каждом выборе нашем, в стремленье.
В каждом взгляде и в блеске глаз,
Битвы вечной огней отраженье.

Поле битвы всех Вечных Сил,
На котором сраженья ведутся.
Каждый в сердце своём вместил,
Звуки битв в мыслях всех отзовутся.

Поле битвы меж Светом и тьмой,
С кем он будет, каждый выбирает,
В мысли каждой выбор звучит твой,
Среди Вечных Сил Огнём пылает.

За кого будешь биться решай,
В каждый жизни миг, что продлится.
Выбор в сердце своё помещай,
Вечность лет будет в нём, хранится.

Мы на поле битвы стоим,
Уклониться возможности нет.
Выбор каждый в сердцах храним,
Выбирая тьму, или Свет.

Поле битвы, где Вечности Свет,
Где сердца закаляем в Огне.
Где в мгновенье одном вечность лет,
Выбор каждый храним мы в себе.

Мы решаем, на чьей стороне,
Будем битву свою вести.
Мысли все и слова что в тебе,
Через сердце в Мир будем нести.

Вечных Сил собирается рать,
В беспощадной чтоб битве сразиться.
Каждый будет из нас выбирать,
С кем готов в мыслях, действиях  слиться.

Каждый выбор равновесие сдвигает,
На краю времён, где важно каждое решенье.
Каждый Свет, или тьму  выбирает,
В жизни своей каждое мгновенье.

Я расправлю светлых два крыла,
Улыбнусь, окину взором поле вечной битвы.
Выбираю, чтоб Любовь всегда в сердце была,
К Небесам об этом все молитвы.

Света Вечного оденем бронь,
Что пылает ярче солнца в небесах.
Пусть в сердцах пылает наш Любви Огонь,
Пусть сгорят в нём боли, тьма и страх.

Отзвук битв всех в сердцах звучит,
Поле битвы  в Вечности Огнём  пылает.
Света бронь в битвах всех тех хранит,
Кто Любви Свет в сердцах зажигает.