Перышком нежности...

Ксения Пекарская
Перышком нежности сердце щекочешь…
Тихие, теплые майские ночи…
Тайны разгадывать вместе так просто
Ты –мое море, Я – маленький остров…

Волны по гальке шуршат еле слышно…
Рядом с тобой всё становится  «слишком»…
Слишком счастливая, слишком летаю…
Слишком смеюсь… И – мечтаю, мечтаю…

Перышком легким по коже мгновений,
Сто миллионов простых откровений.
Просто довериться, просто поверить.
Дна у любви не достать, не измерить…..