я пекла Бы тебе блины

Лиссова
Я пекла бы тебе блины
Не на масленицу, а просто
Полила бы вареньем айвы
Мы б жевали, смотря на звезды

Все наглаженные рубашки
Ровно сложенные носки
Завязать бы сумела галстук
А ты плёл бы мне колоски

Вечерами смотрели б сериалы
Ужасались бы новостям
Мы подслушивали б скандалы
У соседей опять бедлам

Я терпела бы русский реп
Ты б смирился с моей причёской
Покупали бы ширпотреб
Потому что "так больше лоска"

Мы бы жили так в городе N
Я пекла бы тебе блины
Это было б счастливое время
Только вот бы убрать эти "бы"