Вы сейчас герои...

Светлана Аль-Хальди
     Ополченцам и жителям Донбасса и ЮВ Украины
     Посвящается…
Ополченцы, люди, вы  сейчас  герои,
А  у  власти  пляшут  огненные  тролли,
Знатные  «герои», что  продали  совесть
Западным  бумажкам, исказив   всю  повесть…

Глупые  политики, что  страну  предали,
Память  всю  попрали  и  сожгли  медали…
Грош  цена  теперь  им, маски, дикари,
Трудно  всё  исправить в  счёт  на   раз, два, три…

Ополченцы, люди, весь  Юго – Восток,
Вы  сейчас  на  блюде, вас  сжирает  рок…
Этот рот  ужасный   Запада, Европы,
Меч  тот  буржуазный,  жаждущий  работы…

Та  машина  смерти, власть  вся  на  крови
Где  так  плачут  дети,  стонут  старики…
По  земле  славянской  ужас  зла  идёт,
К  вере  христианской  тянет  чёртов  рот…

Выстоять  вам  нужно, дать  тройной  отпор,
Знаю, трудно, больно, сложный  приговор…

Ополченцы, люди, вы  сейчас герои,
Шепчем  свои  клятвы   в  капле  каждой  крови,
Отомстим  жестоко, здесь   пощады  нет,
Воевать, так  с  честью, гордый  наш  ответ…

Ополченцы, люди, вы  сейчас  герои,
Мы  вернём  Победу  и  исчезнут  тролли…

Вы  в  кольце,  в   блокаде,
Нам   вам  не  помочь,
С  вами  Бог   и  вера,
Звон  молитвы  в  ночь…