Неоконченное...

Петр Алешин
За восторженным взором,
За улыбкой и смехом,
Как за прочным забором
С переменным успехом

Спрятать все, что терзает,
Что тревожит и душит.
Пусть никто не узнает,
Что внутри тебя рушит.

Что уж нет больше сил
Ухватиться за что-то.
Чтобы вдруг не спросил
О несбыточном кто-то…

03.2014