До следующей встречи

Андрей Кривошеев
Не придавай забвению прощальный вздох.
Оставь вкус страсти поцелуем на ночь.
Я до конца смотрю на следы ног,
Пока не исчезнет силуэт твой напрочь.

Ты позволь, я унесу с собой.
Твой запах, волосы, объятия.
Соединю все со своей душой.
Хорошее для сна противоядие.

Тяжело прощаться каждый раз.
На день, на месяц, на мгновение.
Взгляд истинных и карих глаз
Обнуляет всю шкалу терпения.