Боль..

Степанова Анастасия
Боль. Как она ослабляет.
И к сожалению она оставляет
Больные отголоски в души,
где-то там, в её глуши.

Иногда, тебе очень больно
и боль причинили невольно.
Сказали несколько слов
И натоптали следов.

Следы у тебя в душе,
а ты живёшь в мираже.
Больно тебе жить в глуши,
люди ушли из тиши.

Остался один ты с болью своей,
ранят в мире тебя всё сильней.
Отгородился ты от людей,
но не теряй настоящих друзей..

07.05.2014