А пересмешник все смеется

Трофим Зимин
...А пересмешник все смеется,
он рад нагрянувшей весне.
И в трехлитровой банке солнце
лениво плещется на дне.

Собрав в горсти осколки дней
присяду на родном порожке...
Взгрустну под пьяную гармошку
о светлой Родине моей.

Какие песни в ней поют,
а пляшут,как нигде на свете!
Вы приезжайте,тут вас встретят.
По русски!Если ,не пошлют...