Ты

Татьяна Бекус
и в  мыслях моих ты..ты...ты....
а я всё также прочь гоню тревоги...
стук сердца лишь и снова тишь...
идти, чтоб не свернуть с дороги...
но Боже!...  как???
не слушаются ноги!

и боль... глухая боль...слова...
возврат в реальность...
где гулким эхом вторит тень мечты..
в висках тиски...
всё снова повторяясь... ты!
всегда один лишь ты...ты...ты...