Рассвет на родине

Надежда Бачина
Рассвет на родине красивый и волшебный-
Тольятти спящий вновь очаровал:
И воздух свежий, утренний, целебный,
И шелест листьев, тех, что ветер обдувал,
И щебетание весенних райских птичек,
И прелесть восходящего светила...

Рассвет...
Он миллиона ярче спичек!
Рассвет, тебя я с детства полюбила.
Все пробуждается от сна, все оживает.
С рассветом в жизни новая страница!
Он с каждым разом все сильнее удивляет-
Один и тот же, но всегда меняет лица...