Минет столетье за столетием

Камил Руж
У нас привычка жить на лезвии -
балансировка красоты
между порочным и естественным,
и с этой бритвы не сойти.

Скрывать за взглядом необычное,
навеки заперев уста,
и там мы штучно-единичные,
где миром правит красота.

Минет столетье за столетием,
а нас по пальцам перечесть,
одновременно в мире есть ли мы,
давай надеяться, что есть.