Вставай

Горский Дев
Солнце, вставай!
Счастье моё чудесное,
Нежное,
Прелестное...
Потянись, улыбнись.
Открой глазки.
В них бирюза!
Знай, тебе рады все небесные края!
Потянулись все листочки с дерев.
Травка полей благоухает тебе.
Соловей поёт о твоей весне!
Солнце, вставай!