С ней нельзя просто так

Анна Снеж
С ней нельзя просто так слова.
Она сразу делает ход.
Ей неважно Питер, Москва,
Автостоп или самолет

У нее не бывает проблем.
Не проблемы, а  список задач.
Ее бог не бывает нем.
Ее дух не выносит фальшь.

Если вздумаешь с ней фарс,
Если вдруг просто так блажь,
То теряешь последний шанс,
Обретая ошибок стаж.

Она не приоткроет рот,
Не издаст одинокий вздох,
Она просто шагнет вперед,
Бросив прошлое на песок.

18.02.2013