Месяц май

Татьяна Афанасова
    А вот уже и месяц май,
    Листочки нежные, резные.
    И солнце льётся через край,
    Лаская дали голубые.

    Цветут луга, цветут сады,
    Белея в утреннем тумане.
    Цветут черёмухи кусты,
    Особым запахом дурманя.

    Как будто вновь всё родилось-
    И жизнь стремительно бушует-
    И счастьем в сердце отдалось,
    Оно и плачет, и ликует.
    Май  2010 год