Я смотрела в небо...

Самария Буффо
Я смотрела в небо...На Земле,
Там где муравьи сновали в сене,
Мне колол осот в сердцах колени,
И кружились в злости пауты.

Полдень. На минуточку глаза,
Так прикрыла, отдаваясь неге,
Что сиюсекундно поняла,
Счастье кроет там, на синем небе.

Я смотрела в вечность...На Земле,
Все крутилось с быстротой познания,
И вдруг отделившись в тишине,
Мысль несу на встречу, в Мироздание.

Голубая ширь - вошла волной,
В ней надменно, продвигаясь к Солнцу,
Нарушая внутренний покой,
"Ястребок писал"-иероглифы японца.

И привстав, на локоть оперлась,
Мужики в жару косили травы,
Опустилась в тапки, поднялась,
Здесь покос! Мне на Земле-по нpаву!