Желтая роза

Алла Котельникова
В  сторонке,  там, под старым апельсином,
Желая, в цвет расти его плодам,
В наряде солнечном, неотразимом
Блистала роза желтая назло своим врагам.
               
За искренность и благородные манеры,
За светлый облик, за изысканность ее.
Я к розе желтой устремлюсь, ей буду кавалером,
С ней дружбу обрету, гармонию и доброту ее.

Она подарит мне любовь свою, заботу,
И силу духа укрепит во мне.
Тебя, о, роза желтая, тебя я не забуду.
Растешь в саду, под апельсином, в тишине.


02  мая  2014  г.