Мы никогда, не увидимся,

Маргарита Мисявичус
Мы никогда, не увидимся,
Нам не дано, вместе быть.
Хоть и душою мы сблизимся,
Хоть, будем очень любить.

Всё это, останется мифом,
Мифом, мечтою, для нас.
Тайной, с секретным грифом,
Знать, не настал наш час.

Встретились мы, для другого,
Цель, нам Всевышний, дал.
Нет уж, пути иного,
Всё для чего, Он знал.

Ему, я скажу: спасибо,
За то, что ты есть, у меня.
Мне сдвинул ты, с сердца глыбу,
Добавив, в него огня.

Теперь я люблю, страдаю!
Пишу вот, для всех стихи.
И точно, мой милый, знаю,
Что людям они близки.
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.05.2014г