Школа ЙОГИ

Татьяна Любежанина
     Правое плечо, Левое плечо.
     Потянулись, наклонились.
     Лицом к полу прислонились.
     А потом - повеселились.

  Кто любит выпить и в бар сходить.
  Нас это не привлекает.
  Мы учимся жить, людям служить
  И со всем миром - дружить.

     Умом расти - сил не теряя.
     Всех на земле понимая.
     И лишь тогда ты молодец,
     Когда создал себя вконец!

  В этом суть йоги - школы
  Чтобы были все здоровы.
  Чтобы все осознавали
  И законов не нарушали.