Подняли нацисты флаги свои...

Виктор Савченко
Подняли нацисты флаги свои
и юго-восток* во слезах окунулся,
Господь всемогущий, ведь дети Твои
невинно страдают. Почему отвернулся???

За какие грехи послал им  "Хатынь"
и злоба ублюдков вновь возродилась?
Нет у фашизма ни Родины, ни святынь,
лишь к долларам алчность у них проявилась.

Каким же подонком надобно быть,
чтоб стрелять по братьям, родителям, сёстрам
в стране,где совместно должны в мире жить?
Господь, укажи решение проблемы острой!

         *юго-восток - ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ЮГО-
               ВОСТОЧНЫЕ ОБЛАСТИ УКРАИНЫ.

           Май 2014г.