1. Опомнитесь!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Опомнитесь! Зачем нам войны,
Зачем мы сеем страх кругом,
Зачем чужая кровь страдает?
Крови не может быть чужой!

Из крови жизнь и мир Вселенной,
Не рушьте, то что нам дано!
Не надо быть таким наивным,
Чтобы крушить свой Дом Родной!