2. Уймите страсть, что не от Бога

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уймите страсть, что не от Бога,-
Что не от сердца из Любви!
Не надо быть таким убогим,
Чтоб жаждать на душе войны!

Проснитесь и глаза умойте
Святою чистою водой,
И Небо для себя откройте -
То, что над вашей головой!

Взгляните честно и достойно
В глаза друг другу и родным,
Чтоб не терзала ночью Совесть
И не пылал огонь, как дым!

Взгляните добрым, светлым взглядом!
Откройте для себя свой Мир,
Тот, что в Душе живет с Любовью,
И вечно в памяти Храним!..