Можно упасть от мыслей человеков

Нат Алия Рассветы-Закаты
Можно упасть от мыслей человеков,
Забыв от том, зачем душа дана,
И приходя в наш мир сквозь эру веков,
Не упадите, голову сломя.

Слагая мысли, мы рождаем Слово,
Рождая Слово, мы слагаем жизнь,
Так просто - ничего такого,
Что можно человеку не забыть.

Не забывайте - думайте о светлом,
О Том, что возвышает в мыслях жизнь,
И от которых Мир наш возрождает,
Не падая, а только стремясь вВысь!