Отсутствие роста

Семен Мальцев
Мне из школьного времени
Я передал привет
Рассказал сам себе о бремени
Юных ребяческих лет

Но не прибавилось в темени
Новых извилин нет
Вырос из глупости семени
Сей нехитрый сюжет