Без весны не расцветут тюльпаны

Нат Алия Рассветы-Закаты
Без весны не расцветут тюльпаны,
Без мечты не вырастить любовь,
Если на душе полно изъянов,
То навряд ли, полюбить готов...

Где светла душа - пылают чувства,
И блистает светом красота!..
Где любовь не терпит безрассудства,
Там душа не может быть пуста..

Где душа с любовью - там на крыльях
Ввысь парят влюблённые сердца!
Происходит сказочное Время,
Хрусталем в гармонии звуча!..