Россия

Рябинин Антон Вадимович
Россия наша Матушка, на все ты времена,
Россией наслаждались мы и верили всегда.
Россия наша Родина, ты много нам дала,
Россия – ты могучая, великая страна.

Россия – ты духовная всегда для нас была,
Россия многоликая, детей всех собрала.
Россия принимает только в гости,
В России будет сложно бросить кости.

РОССИЯ ПРОНИЦАТЕЛЬНА,
КРАСИВА И УМНА.
РОССИЯ НАША МАТЬ,
ЭТО НАША СТРАНА!