Ситцевое лето

Нат Алия Рассветы-Закаты
Лето манит нас душою,
Теплотой и звуком птиц,
Там, где в ситцевом наряде,
Смех девичий голосист.

Лето в ярком сарафане -
Расписной узором цвет
Лёгким дуновеньем манит
Нас туда, где ждёт рассвет.

И упав в траву сухую,
Аромат вдохнув дыша,
Встретит свой рассвет влюбленно,
Окрылённая душа!