Я слишком оторвАлась

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я слишком оторвАлась от тебя,
И мысли мои тянутся в полёт,
Я перестала жить, тебя любя,
Вращаюсь я среди других забот...

Я не хочу смотреть туда, где ты
Упал в моих глазах, как с неба лёд,
Пускай тебя подальше от меня
В былую неизвестность унесёт!