Весна

Соболев Дмитрий
Какашки, скрытые под снегом,
Опять явили нам себя.
Сияет солнце ярким светом,
Тепло и радость всем даря.

Скворцы поют, и кошки млеют
Вновь в ожидании чудес.
Лучи их радуют и греют
С блестящих ласковых небес.

Ручьи бегут по тротуарам.
Разлита в воздухе весна.
И стало всем влюблённым парам
Гуляться дольше дотемна.