главный враг украины

Володя Жигадло
Кто главный враг украинцев?
Да сами!
Не воля же чужая
Увлекла,
Не с Марса же
Все "кучмы" с "кравчуками"
И эти в масках
С тарой из стекла.
Над всей землей
Майдана дыма клубы
Другие города уже
В огне
Взошли, в конце концов,
Дракона зубы,
А дальше на войне,
Как на войне.
Из века позапрошлого
Картинка:
Весна.Деревня.
Женщина в слезах.
То пьяный муж
Свою колотит жинку
У всех своих соседей
На глазах.
Сначала улыбаются:
-Бывает!
Как без таких
Горячих нам натур?
Но,если видят:
-Он же убивает!
Врываются  к нему
И выбивают
Так, чтоб навек запомнил
Хмель и дурь!