Стихи мои, как будто сказка,

Маргарита Мисявичус
Стихи мои, как будто сказка,
О ней мечтаешь, день и ночь,
И мысли, словно по указке,
Всё лезут, хоть гоню их прочь.

Беру тетрадь, в ней излагаю,
Что бы оставить их потомкам,
Что будет с ними, то, я знаю,
Хотя звучит, пусть это громко.

Стихи, читателей, нашли,
И в сердце каждого, уж  вхожи,
Они о жизни, о большой любви,
А это всё, всего дороже.

Я счастлива, что их пишу не зря,
Для вас, читатели, стараюсь,
В своей я в жизни...у руля,
И своей жизнью, наслаждаюсь.

С своей Душой, живу я дружно,
Кого хочу...того люблю,
А я люблю, кто Ей лишь, нужен,
И лишь, Его, боготворю.

Мне нужен Он, в стране далёкой,
Его глазам, я лишь, верна,
И к Жизни, нет моих упрёков,
Такая участь, мне дана.

Любить Его, и наслаждаться,
Словами нежными, своей любви,
Не быть с ним рядом, не встречаться,
А ждать лишь, слово...ПОЗОВИ!
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.05.2014г