Разочарование триолет

Елена Тихомирова 4
Дрожали кружева на шляпке.
Лили стояла, чуть дыша,
И нервно комкая перчатки.
Дрожали кружева на шляпке.
Зачем он с ней играет в прятки?
Любовь не стоит ни гроша!
Дрожали кружева на шляпке.
Лили стояла, чуть дыша…


Очаровательное продолжение:

Енка Енка:
"Он вовсе не играет в прятки ,
Лили , здесь будет всё в порядке !
Он без ума в тебя влюблён ,
Твоей красой давно пленён."