Естественное

Михаил Монахов Апокалиртик
   В удивительное время живём, господа ! Люди наконец-то начали думать ! Я кажется вижу сон ! Все чаще и чаще слышу высказывания о том, что нужна идеология . О чём это говорит ? Да о том, что  ящик порядком поднадоел с говорящими головами ...
   Что же такого произошло, что СМИ-идолу не выказывается должного почтения ? Уж не потому, что стал слышен скрежет механизма системы государства ?  Ну признайтесь сами себе ... И ведь Крым присоединён как бы , значит как на вроде победа ... Только над кем ? Правильно, это далеко не победа, а вполне естественный процесс, пожалуй единственное , что произошло за более, чем два десятка лет из ряда естественного . И это оказалось крутым поворотом для Путинской вертикали . Ах да и Запад не сильно комфортно себя почувствовал ...
   Так что же именно такого произошло наконец, мои дорогие ? Может то, что кто-то воспользовался при присоединении Крыма естественным, ещё не до конца уничтоженным стремлением к воссоединению разделённого народа ? А? И не это ли подвигло Донбасс к столь радикальным мерам ? Пожалуй да, но не только . Пожалуй поблагодарим Правый сектор и тех, кто на него делал и делает ставки .
   А Запад ...запад совсем не мил стал с его ценностями и пожалуй скоро ещё много чего в разряд немилого попадёт . Так что "Абамам" совсем не до смеха, Пу в шоке,обратного хода ему нет,а Европа теперь между молотом и наковальней выходит .
   Весело, ни чего не скажешь . Знаете, при всей катастрофичности ситуации так и подмывает "подкинуть дровишек" более масштабным воссоединением раз это кое-кому не нравится . А идеологию мы предоставим, будьте уверены все за и против естественного .