***

Андрей Фомин 11
 Я к тебе подойду не слышно.
Обниму я тебя своей тенью.
Твои губы как спелые вишни.
Быть с тобой, для меня сновиденья.
Я ласкать тебя нежно стану
Тихим шёпотом,лёгким дыханьем,
Сниму взглядом с тебя одежды.
О вершина моих мечтаний!
За собой увлекая в сказку,
В ту где двое встречают зарю.
Я тебе подарю свою нежность.
Своё сердце тебе подарю.