Верни те дни

Галина Шик
Но как же без тебя моя тосклива жизнь...
И год за годом всё быстрее пролетает,
Давно пути и судьбы наши разошлись,
Да только прошлое никак не отпускает.

Припев:
Верни те дни,
Когда от счастья голову кружило,
Верни те дни,
Чтобы вернуть всё то, чем дорожила.

Мы кружимся с тобой, как мотыльки в ночи
И нЕкуда от холода порой нам деться,
Летим на свет огня и в пламени свечи
Сгораем быстро, так и не успев согреться.

Но как же быстро пролетает наша жизнь...
То плакать заставляя, то опять смеяться,
Так сделай шаг навстречу и скорей решись
Прийти назад, чтоб никогда не расставаться.