Контрасты

Облако Ночь
вчерашний сон, какая свежесть,
от новостей устал нейрон,
и мари пламенная серость,
теперь и в мой ворвалась дом,

крысиный шорох в перепонках,
я утону, уйду на дно,
и глупость весело и звонко,
стучит по клаве и в окно,

я меркантильна, забываю,
что одиночество и выть,
Луна усталая скрывает,
с лица ни лить, с лица ни пить,

и я тебя касаюсь кожей,
через материю веков,
и знаю, что ты любишь тоже,
и Млечный Путь и молоко.