Я хочу быть с тобою

Ковалёв Александр Павлович
----------
Напишу я стихи тихо, чинно.
Мне приятны слова о любви.
Не единственный в мире мужчина,
Работяга, и скромный пиит.

Всегда хочется быть с нею рядом,
той, что дарит мечту и любовь.
Прикоснуться лишь пламенным взглядом,
чтобы думать о ней вновь и вновь.

Благодарен судьбе быть собою,
не мечтая других заменить.
А ещё я хочу, быть с тобою,
чтобы в думах твоих вечно жить.
-------------
Анимация - http://dlm7.meta.ua/pic/0/35/57/znlxtoNBsj.gif
07.05.2014г.