Почему?

Всегда Твой
Почему голубое небо
Не всегда голубым остаётся?
И вчера на душе было лучше,
А сегодня собрались тучи.
Почему, туда, где я не был,
Не приводит счастливый случай?
Почему-то все самое лучшее,
Без проблем другим достаётся?
Почему ты раньше не встретилась?
Столько лет промелькнуло , как молния.
И не жизнь, а её ожидание,
Словно было пустым мироздание.
Разминулись и не заметили,
А сегодня об этом вспомнили,
Словно жизнь дорогу наметила,
Словно мир тобою наполнился.