Нежная тайна

Ковалёв Александр Павлович
***
Я всегда буду тем мужчиной,
Проникающим в сердце насквозь.
Не уйду никуда мирно, чинно,
Ведь в душе моей тысячи грёз.*

Я мечтаю быть вечным и вечно.
Чтоб любить до конца удалось
Жить, мечтать и дерзать бесконечно.
Быть внимательным в лютый мороз.

Будет чистое  небо над нами,
Голубым, без дождя, словно слёз.
Расставаться труднее с годами,
Словно с запахом прелести роз.

Не хочу я страданий не нужных.
Ни к чему запоздалый прогноз.
Принесу я тебе с краёв южных,
Лучи солнца без туч и без гроз.

Не грусти наше время настало.
Мне в пути видеть всё довелось.
А любовь нам не просто досталась,
Но зато навсегда и всерьёз.
***
07.05.2014г.

* Грёзы - что-либо желаемое,
  создаваемое воображением.
----------
Анимация - http://mir-animasii.ru/_ph/50/801438540.gif