С тобою встретимся...

Жанна Юматова
С тобою  встретимся теперь уже случайно.
Гудит,как улей солнечный перон.
Глаза твои затянуты печалью.
Давай прощаться - вот и мой вагон.

Я уезжаю,все давно предсказано,
Машу рукой в открытое окно
И капли по щекам моим размазаны -
Простой сюжет ,банальный,как в кино.

Последнее прощальное касание.
Перон остался в дымке голубой.
Тебя забыть дала я обещание
И лишь случайно встретимся с тобой...