Мои дети умеют стрелять...

Татьяна Викторовна Малышева
Мои дети умеют стрелять -
Десять из десяти.
Эта детская блажь может стать
Возможностью жизнь спасти.
Кто их учил дорожить чудом жизни,
Каждым прожитым днём,
Помня о тех, кто в войнах не выжил,
Кто погибал под огнём?
Красные, белые,
Правые, левые,
Вспомните братья,кромсала на части
Общее тело ЮгоНЕславия
Собственной бешеной пастью!
"Цивилизованное" человечество,
Что своим детям оставишь в наследство?
Холод приклада. Тяжесть отдачи.
- Не приближайтесь! Я буду! Я значу!