Мольба

Станислав Кульмамбетов
Не додавили гниду Вы,
Не вытравили плесень!
На западе восходят кровавой свастики углы
И века не прошло, а 69 вёсен.

Не доломали Вы хребет проклятому фашизму
И реки- слёзы матерей
Впадают в лужи крови
Некогда высохших морей.
Угроза! Их заполнить!

Эй вы! Война прошла!
Оставив в людях шрамы-
В Нас благодарности в сердцах,
В вас- шрамы выродков на лицах!

Святой Георгий, пробудись!
Рассветом небо озарись
Дымом, пламенем огня
Пронзи копьём Ты зверя!
Над мёртво- чёрною водой кроваво- красная зоря.

Копытом память топчет звериная толпа
Что подвиг предков продала
Призыв! Звонят колокола!
Чтоб в душах наших память не истлела,
Вернитесь воины с Небес
И довершите дело!