А я о маме

Гульнар Селимова
А я о маме , как всегда,с любовью,
и с нежностью к ней память я храню,
Пронизывает рана моё сердце болью,
Уж столько лет её нет, ну а я всё жду.

Проходят годы, дети подрастают,
Свою жизнь прочной нитью я сплела,
Но мне всё также, мама,не хватает,
Твоей улыбки,слова и тепла.

Ведь ты всегда была моей опорой,
Всегда был тёплым дом, где ты жила,
На первый взгляд была для всех суровой,
А для меня ты самой доброю была.

Мне не забыть тебя, моя родная,
Пока жива, я память сберегу,
Ты для меня всегда была  святая,
Пока живу,дышу, ты знай, тебя люблю!