Je T aime!

Валентина Воеводина
       Право  большой  реки --
       Не  уважать  святое,
       Логике  вопреки
       Жизни  ломать  устои,
       Рушить  преграды  стен
       И  затоплять  низины.
       Реки  ж  берутся  в  плен,
       Держат  напор  плотины.
       На  искушенный  взгляд
       Вроде  бы  так  и  надо.
       Жизненный  водопад
       Страсти - ворота  ада.
       Поиски  новых  тем,
       Новых  надежд  крушенье.
       Знаешь родной,  Je T'aime!
       Видишь,  мы  отраженья!