Мы с тобой два берега

Галина Шик
Горная быстрая речка,    
ЛЕса осенний наряд,
Где же последняя встреча,    
Нежный и ласковый взгляд.
Небо украшено звёздами    
И отражаясь в воде
Они ночами бессонными    
Мне говорят о тебе.

Припев:
Мы с тобою два берега
Той реки, что течёт среди скал,
Для меня мой любимый
Ты единственным стал.
Но сквозь шум водопада,
Крика птиц, что кружат в вышине,
Голос мой тихим эхом
Долетает к тебе.

Горная быстрая речка,    
В ней ледяная вода,
Помню последнюю встречу,    
Как расставались тогда.
Мне бы в рекУ окунуться    
И протрезветь от любви,
В прошлое наше вернуться,    
Где были счастливы мы.

Горная быстрая речка,    
Мрачный холодный рассвет,
Я всё ж мечтаю о встрече,    
Хоть через тысячу лет.
Лес тихо стонет от ветра,    
Тает туман над водой,
Знаю, что рядом ты где-то,   
Рядом, но вновь не со мной.